Podcast mit Mario Plachutta, Tafelspitz-Kaiser von Wien
Im Podcast des Marketingclub Österreich spricht der bekannte Gastronom über Tradition, Innovation und aktuelle Entwicklungen.
Das Alleinstellungsmerkmal von Plachutta ist das klare Konzept mit hochwertigen Rindfleischprodukten im Fokus und die hohe Qualität in Küche und Service", sagt Mario Plachutta, der das Traditionsrestaurant seit 30 Jahren mit rund 300 Mitarbeitern und 30 Millionen Euro Umsatz im Jahr erfolgreich führt. Der Sohn des bekannten Gastronomen Ewald Plachutta hat in dieser Zeit den Familienbetrieb auf sechs Restaurants erweitert. Über Tradition, Innovation und aktuelle Entwicklungen spricht Plachutta im Podcast des Marketingclub Österreich.
Bettina Almeida ist Leiterin der Kommunikation beim Marketing Club Österreich. Zudem ist die Akademische Werbeexpertin Inhaberin der Agentur simpli communication. Die unkomplizierte Querdenkerin freut sich immer über ideenreiche, persönliche Gespräche.