Mario Plachutta, Tafelspitz-Kaiser von Wien, im Gespräch mit Birgit Schaller
"Das Alleinstellungsmerkmal von Plachutta ist das klare Konzept mit hochwertigen Rindfleischprodukten im Fokus und die hohe Qualität in Küche und Service", sagt Mario Plachutta, der das Traditionsrestaurant seit 30 Jahren mit rund 300 Mitarbeitern und 30 Millionen Euro Umsatz im Jahr erfolgreich führt. Der Sohn des bekannten Gastronomen Ewald Plachutta hat in dieser Zeit den Familienbetrieb auf sechs Restaurants erweitert. Über Tradition, Innovation und aktuelle Entwicklungen spricht Plachutta im Podcast des Marketingclub Österreich.
» Ich bin Mitglied beim MCÖ, weil Unternehmen mit starkem Marketing Werte schaffen und der MCÖ seinen Mitgliedern eine Plattform für Meinungs-, Gedanken- und Erfahrungsaustausch gibt. «
Georg Grassl
General Manager Laundry & Home Care Austria - Henkel Central Eastern Europe GmbH