Mario Plachutta, Tafelspitz-Kaiser von Wien, im Gespräch mit Birgit Schaller

Plachutta Podcast

"Das Alleinstellungsmerkmal von Plachutta ist das klare Konzept mit hochwertigen Rindfleischprodukten im Fokus und die hohe Qualität in Küche und Service", sagt Mario Plachutta, der das Traditionsrestaurant seit 30 Jahren mit rund 300 Mitarbeitern und 30 Millionen Euro Umsatz im Jahr erfolgreich führt. Der Sohn des bekannten Gastronomen Ewald Plachutta hat in dieser Zeit den Familienbetrieb auf sechs Restaurants erweitert. Über Tradition, Innovation und aktuelle Entwicklungen spricht Plachutta im Podcast des Marketingclub Österreich.

Post Horn RGB
Salesforce
Payback logo screenshot
Hauptlogo V1 gruene Schrift gelber HG
703 werbung wi4
Logo-rgb72ppi
Sellforte logo
Druck at zuschnitt
800px-Bank_Austria-logo.svg
Biteme
OBSERVER Brand Intelligence 2023
Momentum Logo
Brainds
Logo GMA claim
Schlumberger logo
Medianet logo
RZ Planters Logo pos CMYK
LOGO blau claim