Mario Plachutta, Tafelspitz-Kaiser von Wien, im Gespräch mit Birgit Schaller

Plachutta Podcast

"Das Alleinstellungsmerkmal von Plachutta ist das klare Konzept mit hochwertigen Rindfleischprodukten im Fokus und die hohe Qualität in Küche und Service", sagt Mario Plachutta, der das Traditionsrestaurant seit 30 Jahren mit rund 300 Mitarbeitern und 30 Millionen Euro Umsatz im Jahr erfolgreich führt. Der Sohn des bekannten Gastronomen Ewald Plachutta hat in dieser Zeit den Familienbetrieb auf sechs Restaurants erweitert. Über Tradition, Innovation und aktuelle Entwicklungen spricht Plachutta im Podcast des Marketingclub Österreich.

Post Horn RGB
Salesforce
DER STANDARD schwarz
703 werbung wi4
Hauptlogo V1 gruene Schrift gelber HG
Logo-rgb72ppi
800px-Bank_Austria-logo.svg
Biteme
OBSERVER Brand Intelligence 2023
Momentum Logo
BRAINDS Logo 01 black rgb
Logo GMA claim
Schlumberger logo
Medianet logo
LOGO blau claim
HENKEL Logo Filled Red s RGB
Rms logo claim below red rgb 300dpi
Logo oln leadersnet 72dpi rgb